Impressionen vom Mayer Hof
So sehen glückliche Tiere aus
So sehen glückliche Tiere aus
Unsere Rinder wachsen artgerecht auf Stroh-Einstreu auf und genießen Auslauf im Sommer und im Winter im Obstgarten des Hofes.
Die besondere Vitalität und artgerechter Haltung der Tiere macht sich natürlich auch in der Fleischqualität bemerkbar.
Zur Apfelzeit fressen die Rinder Äpfel von alten Obstsorten, die mittlerweile ca. 100 Jahre alt sind.
Das Futter wird ausschließlich ökologisch aus dem eigenen Hof erwirtschaftet.
Das Futter wird ausschließlich ökologisch aus dem eigenen Hof erwirtschaftet.
Diese Kombination von Aufzucht, Bewegung und Fütterung hat sehr großen Einfluss auf die Vitalität der Tiere und deren Fleischqualität.
Die Philosophie des Züchters lautet: Nur gesunde, vitale und zufriedene Tiere auf unserem Hof.
Die besondere Vitalität und artgerechter Haltung der Tiere macht sich natürlich auch in der Fleischqualität bemerkbar.
Wir sind ein Landwirtschaftlicher Betrieb in Schwaben und sind spezialisiert auf die Zucht und Vermarktung von japanischen Wagyu Rindern und deren Fleisch.
Unser Hof befindet sich in Günzburg.

Diese Bilder sind Orginal Bilder unserer Rinder und zeigen die wunderbare Marmorierung, die nur das Wagyu Rind in dieser Form liefert.
Wir haben wieder einen Wagyu Ochsen geschlachtet. Das Fleisch gibt es bei der Metzgerei Klein in Strass zu kaufen. Hamburger Patties, Gulasch usw. gibt es jetzt schon.
Grillartikel werden im "Dry Aged"Verfahren gereift und stehen meistens nach ca 3 Wochen zum Verkauf.
Wir haben wieder einen Wagyu Ochsen geschlachtet. Das Fleisch gibt es bei der Metzgerei Klein in Strass zu kaufen. Hamburger Patties, Gulasch usw. gibt es jetzt schon.
Grillartikel werden im "Dry Aged"Verfahren gereift und stehen meistens nach ca 3 Wochen zum Verkauf.